La carte de votre restaurant La Chapelle-en-Vercors
Dans notre restaurant La Chapelle-en-Vercors, la carte met en avant la richesse du terroir drômois. Au menu : plats faits maison avec des produits locaux, options végétariennes, mais aussi une offre à emporter sur simple appel au 04 75 24 21 83. Le restaurant La Chapelle-en-Vercors vous invite à découvrir une cuisine généreuse, accompagnée de bières du plateau et de vins de la Drôme.
Entrées
SALADE D'ÉCHEVIS À LA TRUITE FUMÉE
( TRUITE DE LA VERNAISON/LOCAL SMOKED TROUT) - Version plat : 18.50€
prix 1: 7.00€
7.00€
SOUPE PAYSANNE AU LARD ET FARINE DE SIEGLE
(PEASANT SOUP WITH BACON AND RYE FLOUR)
prix 1: 9.00€
9.00€
SOUPE VÉGAN DE BETTERAVES, LÉGUMES ET GRUAU DE SARRASIN
(VEGAN BEETROOT, VEGETABLES AND BUCKWHEAT GROATS SOUP)
prix 1: 7.00€
7.00€
PLANCHE À PARTAGER 2 PERS (CHARCUTERIES ET FROMAGES)
( SHARING BOARD 2 PERS COLD MEAT AND CHEESE)
prix 1: 18.50€
18.50€
Proposé par
Plats
RACLETTE ( 2 PERSONNES MINIMUM) UNIQUEMENT LE SOIR
RACLETTE DE SAVOIE I.G.P AU LAIT CRU 250G PAR PERSONNE - POMMES DE TERRE, CHARCUTERIE,SALADE COMPOSÉE ET LÉGUMES MARINÉS
(RAW MILK RACLETTE SERVED WITH POTATOES, COLD MEAT, MIXED SALAD
& MARINATED VEGETABLES)
prix: 21.90€
21.90€
BURGER PHOENIX
PAIN FAIT MAISON - STEAK DE BOEUF HACHE, CORNICHON,OIGNON ROUGE, TOMATE ET SALADE
SAUCE MAISON ET BLEU DU VERCORS A.O.P. SERVI AVEC FRITES ET KETCHUP
(GROUND BEEF STEAK,PICKLES,RED ONION,TOMATO & SALAD)
(HOMEMADE SAUCE & BLEU DU VERCORS A.O.P. SERVED WITH FRIES & KETCHUP)
prix: 18.50€
18.50€
BURGER POULET
(FILET DE POULET TRANCHÉ, CORNICHON, OIGNON ROUGE,TOMATE & SALADE)
(SAUCE MAISON ET FROMAGE RACLETTE.SERVI AVEC FRITES ET KETCHUP)
(SLICED CHICKEN FILLET,PICKLES,RED ONION, TOMATO AND SALAD)
(HOMEMADE SAUCE,RACLETTE CHEESE. SERVED WITH FRIES & KETCHUP)
prix: 17.50€
17.50€
Proposé par
Nos suggestions à l'ardoise
FILET DE TRUITE AUX NOIX
SERVI AVEC PURÉE DE POMMES DE TERRE ET LÉGUMES CROQUANTS - (TROUT FILLET WITH WALNUTS SERVED WITH MASHED POTATOES AND CRUNCHY VEGETABLES)
prix: 22.50€
22.50€
SUPPLÉMENT DE SAUCE
EXTRA SAUCE
prix: 2.00€
2.00€
Proposé par
Nos spécialités
FEUILLETE DE POMMES DE TERRE DU CHEF, GRATINE
CHEF'S BAKED POTATO PUFF PASTRY WITH GRATIN - SOIT AU BLEU DU VERCORS-SASSENAGE A.O.P. SOIT AU REBLOCHON DE SAVOIE A.O.P. -
(TOUS NOS FEUILLETÉS SONT SERVIS AVEC CHARCUTERIE ET SALADE)
(ALL OUR BAKED POTATO PUFF PATRIES ARE SERVED WITH COLD MEAT AND SALAD)
prix: 18.50€
18.50€
LES RAVIOLES DU CHEF
UNIQUEMENT LE VENDREDI - (RAVIOLES FARCIES AU FROMAGE ET AUX POMMES DE TERRE, OIGNONS ET
LARDONS GRATINÉ AU REBLOCHON, SERVI AVEC UNE SALADE COMPOSEE)
RECETTE INSPIREE DES FAMEUX PIEROGIS POLONAIS
prix: 17.50€
17.50€
Proposé par
Menu enfant12.5€
POULET FRITES, SIROP À L'EAU, BOULE DE GLACE -
CHIKEN AND FRIES, SCOOP OF ICE CREAM, WATER SYRUP